Nouvelle création d'adresses e-mail avant chargement dans une solution marketing

Exemples d'utilisation de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
2.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Big Data Platform
Talend MDM Platform
Talend Big Data
Talend Data Integration
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend ESB
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Le jeu de données Marketing leads représente un fichier reçu d'une campagne marketing, mais ne contenant aucune adresse e-mail.

Pour pouvoir charger ce fichier dans votre solution marketing, vous devez créer ces adresses e-mail. Vous allez les deviner à partir du nom, de l'entreprise des prospects et du format d'adresse e-mail généralement utilisé par ces entreprises.

Récupérez les fichiers marketing_leads.csv et emails_reference.csv depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page.