Sauvegarder et exécuter le Job - 6.4

tFileList

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileList
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileList
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileList
EnrichPlatform
Studio Talend

Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

L'itération s'effectue sur le répertoire défini. Chacun des fichiers contenus dans ce répertoire est lu. Puis les données délimitées sont transmises au composant de sortie qui les affiche dans la console Log de la vue Run.