Configuration du système de gestion des règles métier (BRMS) Drools dans Talend Administration Center - 7.0

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Avant de pouvoir utiliser le BRMS Drools dans Talend Administration Center, vous devez configurer son URL dans la page Configuration. Pour plus d'informations sur la configuration de l'application Web, commencez par consulter Installation et configuration de Talend Administration Center.

Une fois que vous accédez à la page Configuration de Talend Administration Center, configurez l'adresse de Drools, http://10.42.10.84:8080/kie-drools-wb/ par exemple.

Pour plus d'informations concernant les informations contenues dans la page Configuration de Talend Administration Center, consultez le Guide Utilisateur de Talend Administration Center.

Lorsque l'URL de Drools Guvnor est correctement configurée, l'application peut être lancée à partir de l'arborescence de Talend Administration Center.

Remarque : Si vous avez utilisé Drools avec une version précédente des produits Talend et que vous ne souhaitez pas utiliser la dernière version de Drools installée avec Talend Administration Center, vous devez mettre à jour votre référentiel Drools avant de pouvoir l'utiliser avec la version actuelle. Pour plus d'informations, consultez l'article sur la migration de Drools (Migrating Drools repository from version 5.x to version 6.0) sur Talend Help Center
Remarque : Pour utiliser Drools avec Talend Administration Center, vous devez le déployer sur le même conteneur Tomcat que Talend Administration Center. Drools fourni par Talend Administration Center ne peut pas être mis en cluster.