Les référentiels de mises à jour logicielles - 7.0

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

L'image ci-dessous représente l'architecture de Software Update lié à Talend Administration Center et au Studio Talend.

Pour télécharger et installer des mises à jour logicielles, vous devez utiliser Software Update (intégré au référentiel d'artefacts Nexus) et son référentiel embarqué, à savoir le référentiel appelé talend-updates.

Pour ce faire, vous devez installer le référentiel d'artefacts Nexus sur votre machine et vous connecter sur son interface Web en suivant la procédure décrite dans Installation et configuration de Talend Artifact Repository.

Remarque : Le fichier archive Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C contenant Nexus est embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center fourni par Talend.

Dans Talend Administration Center, les patchs disponibles pour la version actuelle qui ont été copiées du référentiel distant Talend vers le référentiel local talend-updates sont détectés et l'administrateur peut les accepter.

Le Studio Talend se connecte à Talend Administration Center pour récupérer les informations de connexion au référentiel, les mises à jour sont détectées puis installées automatiquement.

Pour plus d'informations sur l'installation et la configuration du référentiel d'artefacts Nexus et de son référentiel Software Update, consultez Installation et configuration de Talend Artifact Repository.

Pour plus d'informations sur le contrôle de vos mises à jour via ces référentiels, consultez les Guides d'utilisation de Talend Administration Center et du Studio Talend.