Configurer les logs de Talend Dictionary Service - 7.0

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Les logs de Talend Dictionary Service vous permettent d'analyser et de déboguer l'activité de Talend Dictionary Service.

Les logs de Talend Dictionary Service sont enregistrés dans <Dictionary_Service_Path>/apache-tomcat/logs/.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <Dictionary_Service_Path>/apache-tomcat/conf/data-quality.properties.
  2. Modifiez la valeur du champ logging.level.org.talend. Pour plus d'informations sur les niveaux de log de log4j, consultez http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).