Configurer LDAP - 7.0

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Si vous souhaitez utiliser LDAP, notez que les propriétés qui peuvent êtres configurées dans Talend DQ Portal (via > Configuration Management) sont les suivantes :

• SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.LdapSecurityProviderImpl

• SPAGOBI.SECURITY.USER-PROFILE-FACTORY-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.LdapUserProfileFactoryImpl

• SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-INIT-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.init.LdapSecurityProviderInit