Installation de Talend Artifact Repository - 7.0

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Décompressez le fichier archive Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C.D.E dans un répertoire dédié.
  2. Ajoutez les droits d'exécution aux fichiers appropriés à l'aide des commandes suivantes :
    $ chmod 755 bin/nexus
    $ chmod 755 bin/jsw/linux-ppc-64/*
    $ chmod 755 bin/jsw/linux-x86-32/*
    $ chmod 755 bin/jsw/linux-x86-64/*
    $ chmod 755 bin/jsw/macosx-universal-32/*
    $ chmod 755 bin/jsw/macosx-universal-64/*
  3. À partir du dossier <ApplicationFolder>/bin, lancez l'instance de Talend Artifact Repository à l'aide de la commande ./nexus run.
    Si vous avez installé Talend Artifact Repository en tant que service, exécutez la commande start pour démarrer l'instance.
  4. Connectez-vous à l'application Web Talend Artifact Repository (identifiants par défaut : admin/Talend123). Assurez-vous que vous disposez des droits nécessaires pour accéder aux référentiels releases et snapshots.