Configurer un jeton de migration lors du démarrage du Studio Talend - 7.0

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Lorsque vous démarrez le Studio Talend pour la première fois, cliquez sur le lien Set migration token pour ouvrir la boîte de dialogue Set migration token.
  2. Collez la clé de jeton de migration fournie par Talend, puis cliquez sur OK pour configurer votre jeton de migration et fermer la boîte de dialogue.