Déployer Talend Administration Center sur WebLogic - 7.0

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Créez le dossier endorsed, par exemple /home/user1/weblogic/endorsed.
  2. Copiez le fichier org.talend.administrator/WEB-INF/lib/joda-time-2.1.jar dans le dossier endorsed.
  3. Modifiez le fichier <WebLogicPath>/user_projects/domains/base_domain/bin/setDomainEnv.sh pour y ajouter le dossier endorsed, comme suit :
    JAVA_OPTIONS="${JAVA_OPTIONS} ${JAVA_PROPERTIES} -Djava.endorsed.dirs=/home/user1/weblogic/endorsed"
  4. Selon la version de WebLogic utilisée :
    • Pour un serveur WebLogic 12.1.x, extrayez le fichier org.talend.administrator.war à l'endroit de votre choix.
    • Pour un serveur WebLogic 12.2.1 :
      1. Déployez le fichier jsf-1.2.war en suivant les instructions en anglais à l'adresse https://docs.oracle.com/cd/E24329_01/web.1211/e21049/configurejsfandjtsl.htm#WBAPP206 (section Deploying JSF 1.2 and JSTL Libraries).
      2. Extrayez le fichier org.talend.administrator.war à l'endroit de votre choix.
      3. Copiez le fichier weblogic.xml dans le dossier <ExtractedWarPath>/WEB-INF/.
      4. Déployez le contenu extrait du fichier org.talend.administrator.war sur le serveur WebLogic.