Configurer l'adresse IP du portail - 7.0

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Afin de pouvoir travailler avec Talend DQ Portal lorsqu'il est installé avec Talend Installer, vous devez modifier un fichier et configurer l'adresse IP avant de le démarrer.

Remarque : Cette configuration n'est pas obligatoire, tout dépend du nom d'hôte indiqué dans le fichier qui correspond soit à une adresse IP unique, soit à plusieurs adresses IP.

Procédure

1. Ouvrez le fichier tdqp/apache-tomcat/conf/server.xml.
  2. Dans ce fichier, modifiez les propriétés valeur (value) de l'élément Environment.
    Saisissez votre adresse IP à la place du nom d'hôte indiqué (dans l'exemple ci-dessous, le nom d'hôte est indiqué avant le numéro de port qui est 8580).