Versions supportées de Cloudera Navigator pour les Jobs Talend - 7.0

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Le support de Cloudera Navigator est disponible pour les Jobs MapReduce ou Spark que vous créez dans le Studio, ce qui signifie que vous utilisez une solution Talend Big Data nécessitant souscription.

Cloudera Navigator utilise une bibliothèque SDK Cloudera pour fournir des fonctionnalités et doit être compatible avec la version de cette bibliothèque SDK. La version de votre Cloudera Navigator est déterminée par le Cloudera Manager installé avec votre distribution Cloudera.

Cependant, toutes les versions de Cloudera Navigator n'ont pas de version SDK compatible. Pour plus d'informations concernant les versions de Cloudera SDK et leurs versions compatibles de Cloudera Navigator, consultez la documentation Cloudera à l'adresse Cloudera Navigator SDK Version Compatibility (en anglais).

• Le terme "supporté" signifie que Talend a effectué un processus complet de validation d'assurance qualité.

• Le terme "compatible" signifie que Talend n'a pas effectué de processus complet de validation d'assurance qualité, mais que la fonctionnalité devrait fonctionner grâce à la rétrocompatibilité de Cloudera, sur les branches V5.X.

Version du Studio

Version supportée de Cloudera Navigator1

Versions compatibles de Cloudera Navigator2

Versions associées de Cloudera

De 2.5 à 2.7

5.5 à 5.8

De 2.11.2 à 2.11.x

De 2.12.1 à 2.12.x

5.11 à 5.14