Installer X-Pack dans Logstash - 7.0

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

Installez X-Pack dans Logstash :
  1. Si votre serveur n'a pas d'accès à internet, téléchargez le fichier zip de X-Pack  : https://artifacts.elastic.co/downloads/packs/x-pack/x-pack-6.1.2.zip.
  2. Lancez la commande bin/logstash-plugin install sur chacun des nœuds du cluster :
  • logstash-6.1.2/bin/logstash-plugin install x-pack
  • Si votre serveur n'a pas d'accès à internet, indiquez l'emplacement du fichier zip de X-Pack que vous avez téléchargé dans un dossier temporaire :
    logstash-6.1.2/bin/logstash-plugin install file:///path/to/file/x-pack-6.1.2.zip