Installer le Studio Talend en utilisant l'image .dmg - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Mac

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Vous pouvez utiliser l'image .dmg pour installer Studio Talend sur macOS.

Pour plus d'informations concernant les paquets logiciels, consultez Paquets logiciels.

Procédure

1. Montez l'image TOS_MDM-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.dmg.
  2. Double-cliquez sur le fichier TOS_MDM-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.app pour lancer le Studio Talend Installer.
  3. Acceptez l'accord de licence.
  4. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.
  5. Lancez l'installation.