Communauté et Support - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Mac

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Grâce à la documentation officielle Talend. Ici, vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider à installer et à utiliser votre produit Talend.
  • Grâce à la communauté Talend. C'est là que vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.