tIngresOutputBulk - 6.4

Ingres

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Ingres
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Ingres
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Ingres
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant prépare le fichier dont les données sont insérées en masse dans le SGBD Ingres afin d'optimiser les performances.

Les composants tIngresOutputBulk et tIngresBulkExec sont généralement utilisés ensemble pour d'une part générer en sortie un fichier et d'autre part utiliser ce fichier lors de l'opération d'INSERT afin de peupler une base de données. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tIngresOutputBulkExec.

tIngresOutputBulk prépare un fichier avec le schéma défini et les données provenant du composant précédent.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.