tIngresOutputBulkExec - 6.4

Ingres

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Ingres
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Ingres
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Ingres
EnrichPlatform
Studio Talend

Insère des données en masse dans le SGBD Ingres afin d'optimiser les performances.

Les composants tIngresOutputBulk et tIngresBulkExec sont généralement utilisés ensemble dans un processus en deux étapes. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la deuxième étape, ce fichier est utilisé lors de l'opération d'INSERT afin de peupler une base de données. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tIngresOutputBulkExec.

tIngresOutputBulkExec prépare un fichier de sortie et l'utilise pour alimenter une table dans le SGBD Ingres.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.