Importer des objets serveur depuis le serveur MDM

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Vous pouvez importer des objets système, notamment des modèles de données, des Jobs, des processus et des procédures stockées, depuis la base de données du serveur MDM dans le référentiel MDM Repository.

Pour importer des objets système du serveur MDM, procédez comme suit :

1. Dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur un objet, puis cliquez sur Import Server Objects from MDM Server.

La fenêtre [Import Server Objects from MDM Server] s'ouvre.

2. Cliquez sur le bouton [...], sélectionnez le serveur duquel vous souhaitez importer les objets dans la fenêtre [Select a server location definition] qui s'ouvre, puis cliquez sur OK.

La fenêtre est alimentée par une liste de tous les objets système disponibles.

3. Sélectionnez les objets que vous souhaitez importer.

4. Si nécessaire, développez le nœud de l'objet afin de consulter la comparaison des résultats du côté studio et du côté serveur.

Vous pouvez cliquer sur le bouton Skip Same pour passer les objets qui sont les mêmes que du côté studio.

5. Cliquez sur Finish pour importer les objets sélectionnés dans votre référentiel MDM.