Règles d'écriture des SQL Templates - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Ce chapitre illustre les règles appliquées à la création des modèles SQL, dont le but est de permettre aux utilisateurs du Studio Talend de lire, de comprendre et de développer les modèles SQL pour une utilisation plus personnelle de leur Studio.

Ces règles fournissent des informations que vous devez respecter lors de l'écriture d'une instruction modèle, d'une ligne de commentaire et d'une syntaxe.

Ces règles fournissent également des guides pour l'utilisation du code SQL dans des exemples d'utilisation précis, comme par exemple l'accès aux nombreux paramètres définis dans les composants.