Gérer les icônes d'accès rapide aux différentes perspectives - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

A chaque fois que vous ouvrez une perspective dans le Studio Talend, une icône correspondante est placée dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale.

Pour gérer l'affichage de ces icônes d'accès rapide, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit sur l'icône de la perspective ouverte pour afficher un menu contextuel.

2. Dans le menu, sélectionnez l'option de gestion souhaitée.

L'icône d'accès rapide ou la perspective correspondante est modifiée.

Le tableau ci-dessous liste toutes les options de gestion disponibles avec leur description.

Option

Description

Save As...

Modifie le texte affiché près de l'icône comme titre de la perspective courante.

Reset

Réinitialise la perspective courante.

Close

Ferme la perspective courante.

Show text

Affiche/masque le texte près de l'icône.