La gestion de données maître par Talend

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

La solution MDM de Talend est une solution orientée modèle, non intrusive, facilement adaptable à des besoins métier spécifiques et rapide à implémenter. Elle a été spécifiquement développée pour affronter les défis de création et de gestion de données maître pour tous les types de sociétés dans lesquelles les données sont stockées sous différents formats dans plusieurs systèmes et peuvent être extrêmement volatiles.

Le MDM de Talend regroupe toutes les données maître de l'entreprise dans un hub central. Ce référentiel standardisé fournit, via l'utilisation de modèles de données, les prérequis par rapport auxquels les données et les mises à jour sont validées.

Le Studio Talend présente une plateforme unifiée regroupant l'intégration de données, le profiling de données, la gestion et la gouvernance de données dans le même Studio.