Fenêtre principale et principes de navigation - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

La perspective MDM du Studio Talend est une interface de création et d'administration du MDM de Talend.

Dans la fenêtre principale, tous les objets de données du serveur MDM sont listés dans une arborescence située à gauche de la fenêtre.

Voici un exemple de la fenêtre principale du Studio Talend, ouverte sur la perspective MDM.

Dans l'arborescence :

• Double-cliquez sur l'un des objets MDM afin d'ouvrir une page correspondante à droite de la fenêtre. Vous pouvez voir les métadonnées des objets ou configurer les paramètres des objets.

• Cliquez-droit sur l'un des objets MDM ou sur tout élément sous un objet MDM pour afficher un menu contextuel avec plusieurs options.

Le tableau ci-dessous décrit les options de gestion disponibles pour les objets MDM et les éléments.