Interpréteur Java (Talend) - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Le chemin de l'interpréteur Java est défini par défaut selon l'emplacement du fichier Java de votre ordinateur (par exemple C:\Program Files\Java\jre1.8.0_51\bin\java.exe).

Pour personnaliser votre chemin d'accès à l'interpréteur Java :

1. Si nécessaire, cliquez sur Talend dans l'arborescence de la boîte de dialogue [Preferences].

2. Si le répertoire d'installation Java par défaut n'est pas correct, rectifiez le chemin d'accès.

Dans la même vue, vous pouvez également modifier le nombre de lignes de données affichées dans l'aperçu et le chemin d'accès vers les fichiers temporaires.