Vue SQL History - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Cette vue s'affiche sous la vue Connections. Chaque instruction exécutée avec succès est enregistrée dans la vue SQL History.

La vue affiche l'instruction, la date et l'heure de dernière exécution de l'instruction, la connexion utilisée, et le nombre d'exécutions de l'instruction. Les instructions SQL peuvent être filtrés, triés, supprimés et ouverts ou ajoutés à la suite, dans l'éditeur [SQL Editor].

La capture d'écran ci-dessous montre un exemple de la vue SQL History.

Vous pouvez utiliser les icônes de la barre d'outils pour gérer l'affichage de la vue SQL History.