Master Data Management : principes et concepts - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Ce chapitre présente la gestion de données maître (Master Data Management) en tant que moyen de gérer des données partagées dans une entreprise.

Il décrit également comment les perspectives MDM, Integration et Profiling du Studio Talend sont intégrées afin de fournir la première solution complète de gestion de données maître combinant le profiling de données, l'intégration de données ainsi que des fonctionnalités de données maître dans une plateforme unique.