Vue détaillée

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Cette vue est située sous l'arborescence DQ Repository de votre studio. Elle affiche des informations détaillées concernant l'élément sélectionné dans la zone de l'arborescence.

La capture d'écran ci-dessous vous montre un exemple de la vue détaillée de la connexion à une base de données sélectionnée.

Vous pouvez utiliser les icônes de la barre d'outils afin de gérer l'affichage de la vue Detail View.