Connexion au serveur MDM - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Le Studio Talend est l'outil de configuration de l'administration et des paramètres de la plateforme MDM. Il est l'interface graphique pour les administrateurs et s'exécute comme un plug-in Eclipse.

Prérequis : Soyez sûr d'avoir installé le serveur MDM avant de lancer le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant la procédure d'installation à l'aide du fichier .jar, consultez le Guide d'installation et de migration Talend. Pour plus d'informations concernant la procédure d'installation à l'aide du fichier .exe, consultez le Guide d'installation et de migration Talend. Pour plus d'informations concernant le lancement du Studio Talend, consultez le Guide de prise en main.