Configurer les options des indicateurs système

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Prérequis : Une analyse de fichier délimité doit être ouverte dans l'éditeur d'analyse de la perspective Profiling du studio. Pour plus d'informations, consultez Définir les colonnes à analyser, Définition des indicateurs sur les colonnes.

Pour configurer les options des indicateurs système utilisés sur les colonnes à analyser, procédez comme suit :

1. Suivez les procédures décrites dans Définir les colonnes à analyser et Définition des indicateurs sur les colonnes.

2. Dans l'éditeur d'analyse, cliquez sur Analyzed Columns pour ouvrir la vue des colonnes analysées.

3. Dans la liste Analyzed Columns, cliquez sur l'icône à côté de l'indicateur afin d'ouvrir la boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez configurer les options pour l'indicateur donné.

Les boîtes de dialogue de paramètres des indicateurs diffèrent, car les paramètres varient d'un indicateur à l'autre. Pour plus d'informations concernant les différents paramètres d'indicateurs, consultez Paramètres des indicateurs.

4. Configurez les paramètres de l'indicateur donné.

5. Cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue.