Passer d'une perspective à une autre - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Il y a différents moyens de passer d'une perspective à une autre, entre celle d'intégration de données, celle de profiling de données et celle de gestion de données maître.

Les options sont les suivantes :

• Dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale du Studio Talend, cliquez sur l'icône pour afficher la boîte de dialogue [Open Perspective].

• Sélectionnez la perspective à laquelle vous souhaitez accéder, Integration par exemple, puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. La perspective Integration de votre studio s'affiche.

Il est également possible, via le menu Window > Show view..., d'afficher des vues d'autres perspectives dans la perspective ouverte.

Vous pouvez également changer de perspective en suivant les étapes :

• Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Perspective pour afficher une liste dans laquelle vous pouvez sélectionner la perspective à ouvrir.

Vous pouvez aussi passer d'une perspective à une autre en cliquant simplement sur l'icône correspondante dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale.

Pour plus d'informations concernant la gestion de l'affichage de ces icônes, consultez Gérer les icônes d'accès rapide aux différentes perspectives.