Panneau des onglets outline et code

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Ce panneau est situé sous la vue Repository. Il affiche des informations détaillées concernant le Job ou le Business Model ouvert dans l'espace de modélisation graphique.

Ce panneau est composé de deux onglets, Outline et Code Viewer, qui fournissent des informations détaillées concernant le diagramme (pour le Job ou le Business Model), ainsi que le code généré.

Pour plus d'informations, consultez Afficher les onglets Code ou Outline de votre Job.