Supprimer une tâche exécutée - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Lorsque l'objectif d'une tâche est rempli, vous pouvez supprimer cette dernière de la liste Tasks après l'avoir marquée comme terminée.

Prérequis : Au moins une tâche a été ajoutée à un élément dans la perspective Profiling du studio.

Pour supprimer une tâche terminée, procédez comme suit :

1. Suivez les étapes décrites dans Afficher la liste des tâches afin d'accéder à la liste Tasks.

2. Lorsqu'une ou plusieurs tâche(s) est(sont) terminée(s), ou que vous n'en avez plus besoin, cochez la(les) case(s) à côté de la tâche (des tâches) et cliquez-droit dans la liste.

3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Delete Completed Tasks.

Un message de confirmation s'affiche pour valider l'opération.

4. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation.

Toutes les tâches marquées comme terminées sont supprimées de la liste Tasks.