Icônes ajoutées au symbole des analyses dans la vue DQ Repository - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous créez une analyse dans la perspective Profiling du studio, un élément correspondant à l'analyse sera ajouté sous le dossier Analyses de l'arborescence DQ Repository.

Note

Le nombre d'analyses créées dans le studio est indiqué à côté du dossier Analyses dans la vue DQ Repository.

Cette liste des analyses vous donne une idée des problèmes contenus dans une ou plusieurs de vos analyses avant même de l'ouvrir.

Si l'exécution d'une analyse échoue, l'icône d'une croix blanche sur fond rouge apparaît sur cette analyse. Si l'analyse s'exécute correctement mais viole les seuils, une icône d'avertissement est ajoutée à l'analyse.