Niveau de conformité du compilateur - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Le niveau de conformité du compilateur (Compiler compliance level) correspond à la version de Java utilisée pour la génération de code des Jobs. Pour plus d'informations sur la compatibilité des niveaux de conformité du compilateur, consultez le .

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences afin d'ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Dans l'arborescence, développez le nœud Java et cliquez sur Compiler.

3. Dans la liste Compiler compliance level, sélectionnez le niveau de conformité du compilateur que vous souhaitez utiliser.