Conteneurs de données - 6.2

Talend Open Studio for MDM Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Un conteneur de données dans le hub MDM peut contenir des données de plusieurs entités. Une entité d'un conteneur de données n'est pas visible d'un autre conteneur de données.

Vous pouvez créer, importer/exporter, éditer, copier/coller, dupliquer et supprimer des conteneurs de données.

Les sections suivantes détaillent les étapes permettant d'effectuer les opérations de gestion mentionnées ci-dessus.