Bases de données compatibles - 6.2

Talend ESB Guide d'installation pour Mac

6.2

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.2.2 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers logiciels et bases de données supportés, veuillez consulter cette page (en anglais).

Référez-vous aux tableaux ci-dessous pour une liste exhaustive des bases de données compatibles.

Tableau 12. Talend Administration Center

Type de support

Bases de données

Version

Recommandé

MySQL

5.7

Oracle

12c Release 1

Supporté

MySQL

5.6

MS SQL Server

2012/20142

Oracle

11g

PostgreSQL1

9.4

H23

1.4

MariaDB

10.1

1. Le pilote 9.4 de PostgreSQL JDBC est utilisé.

2. Aucune fonctionnalité introduite par MS SQL Server 2014 n'est supportée.

3. Embarquée, à des fins de test, de développement et de démonstration. Non recommandée pour les environnements de production.

Tableau 13. Service Activity Monitoring (SAM)

Type de support

Bases de données

Version

Recommandé

MySQL

5.7

Oracle

12c Release 1

Supporté

MySQL

5.6

MS SQL Server

2012/20142

Oracle

11g

PostgreSQL1

9.4

IBM DB2

10.1

Derby DB

> 10.8

1. Le pilote 9.4 de PostgreSQL JDBC est utilisé.

2. Aucune fonctionnalité introduite par MS SQL Server 2014 n'est supportée.

Tableau 14. ESB Service Registry/Authorization/Talend Identity Management/Event Logging

Type de support

Bases de données

Version

Recommandé

MySQL

5.7

Oracle

12c Release 1

Supporté

MySQL

5.6

MS SQL Server

2012/20142

Oracle

11g

PostgreSQL1

9.4

Derby DB

> 10.8

1. Le pilote 9.4 de PostgreSQL JDBC est utilisé.

2. Aucune fonctionnalité introduite par MS SQL Server 2014 n'est supportée.

Tableau 15. Talend Repository Manager

Type de support

Bases de données

Version

Recommandé

MySQL

5.7

Oracle

12c Release 1

Supporté

MySQL

5.6

MS SQL Server

2012/20142

Oracle

11g

PostgreSQL1

9.4

H2

1.4

MariaDB

10.1

1. Le pilote 9.4 de PostgreSQL JDBC est utilisé.

2. Aucune fonctionnalité introduite par MS SQL Server 2014 n'est supportée.