Propriétés du tJobFailure Standard - 7.3

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Last publication date
2024-02-22

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJobFailure s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tJobFailure Standard appartient à la famille Talend Cloud.

Ce composant est disponible dans les produits Talend Cloud et Talend Data Fabric.

Basic settings

Error Type Vous pouvez définir le type d'erreur selon vos besoins. La valeur définie dans ce champ s'affiche lorsque vous exécutez la tâche dans Talend Management Console.
Error Message  Configurez l'expression Java du message d'erreur dans ce champ. Le message d'erreur défini ici doit correspondre au type d'erreur défini dans le champ Error Type.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants de la famille Talend Cloud, particulièrement avec le tJobLog pour créer des Jobs. Ces Jobs (artefacts) peuvent ensuite être publiés dans l'application Web et utilisés pour créer une tâche dans le Talend Management Console.