Failover et répartition de charge - 6.2

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Via le Service Locator, ESB de Talend fournit des fonctionnalités de failover automatique et transparent ainsi que de répartition de charge via le lookup et l'enregistrement d'endpoints dynamiques dans Apache Zookeeper. Le Service Locator maintient la disponibilité du service afin de répondre aux demandes et aux Service Level Agreements (SLAs). Pour plus d'informations concernant les options du Service Locator dans le Studio Talend, consultez Configurer les options du Runtime de ce guide. Pour plus d'informations concernant le Service Locator, consultez le Guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration (en anglais) et le Guide utilisateur de Talend Administration Center.