Utiliser l'emplacement partagé SAP - 6.2

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Le Studio Talend, combiné aux services de données ESB et aux Jobs basés Routes supporte l'emplacement partagé dans les composants SAP. Par exemple, pour le composant tSAPConnection :

Cochez la case Specify a shared destination et saisissez le nom de l'emplacement partagé à utiliser. Notez que cette option s'applique uniquement au déploiement et à l'exécution du Job avec ce composant dans Talend Runtime. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des emplacements partagés SAP, consultez le fichier README.txt dans le dossier <TalendRuntimePath>/add-ons/datasources/sap.