Gérer des scénarios de test - 6.2

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Vous pouvez créer autant de scénarios de test que nécessaire pour une Route et gérer ces scénarios de test de manière similaire à celle des Routes normales.

Dans le Repository, vous pouvez :

• développer la Route pour afficher tous ses scénarios de test dans la vue Test Cases.

• développer la Route et sélectionner le scénario de test de votre choix pour l'afficher dans la vue Test Cases.

• développer la Route et double-cliquer sur le scénario de test de votre choix pour l'ouvrir dans l'espace de modélisation graphique.

• développer la Route et cliquer-droit sur le scénario de test de votre choix, pour l'ouvrir, l'exécuter, en ouvrir une copie en lecture seule, le renommer ou le supprimer.

Pour une Route possédant des scénarios de test :

• lorsque vous importez la Route, vous pouvez choisir de l'importer avec un ou plusieurs de ses scénarios de test. En revanche, vous ne pouvez pas exporter de scénario de test sans exporter la Route pour laquelle il a été créé.

• lorsque vous travaillez en collaboration, vous pouvez verrouiller et déverrouiller un scénario de test indépendamment de la Route pour laquelle il a été créé.

Pour plus d'informations sur l'import, l'export et la construction d'une Route, consultez Import/export d'éléments et construction de Routes et de Jobs. Pour plus d'informations concernant le travail collaboratif sur des éléments de projet, consultez Travailler sur un projet partagé.