Analyses de redondance - 6.2

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Ce chapitre fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour effectuer des analyses de redondance pouvant comparer le contenu d'une table ou identifier des valeurs se chevauchant entre deux ensembles de colonnes.

Une fois les analyses de redondance créées, vous pouvez générer différents types de rapports sur ces analyses et les sauvegarder dans une base de données dédiée aux rapports. Pour plus d'informations, consultez Rapports.