Statistiques et débogage en temps réel - 6.2

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Le Studio Talend comprend des fonctionnalités puissantes de test, de débogage et de personnalisation permettant le suivi en temps réel des données du flux, à travers le processus de transformation, notamment des statistiques d'exécution et un mode de traces avancé.

Le Studio Talend simplifie également le développement en offrant la visibilité de statistiques en temps réel de l'activité du flux de messages dans une Route de messaging spécifique. Vous pouvez simuler des Routes de messaging dans Eclipse et observer le flux d'exécution, avec des statistiques sur chaque aspect de la route exécutée pour chaque message. Cela permet le prototypage rapide pour les développeurs, ce qui réduit considérablement les cycles de développement et de test.

Tout le code généré par le Studio Talend, quel que soit le langage cible, est toujours visible et accessible depuis l'environnement de modélisation.