Mapping de flux de données - 6.2

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Le moyen le plus courant de gérer des flux multiples en entrée et en sortie, ainsi que les transformations et redirection des données est d'utiliser les composants de mapping.

Ce chapitre explique la théorie derrière l'utilisation des composants de mapping, en prenant comme exemple les composants typiques auxquels vous pouvez vous référer afin d'utiliser les autres composants de mapping. Pour plus d'informations, ou pour des cas d'utilisation des composants de mapping, consultez le Guide de référence des Composants Talend.