De la théorie à la pratique : Profiling, nettoyage et monitoring des données - 6.2

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce chapitre est destiné aux utilisateurs de la solution de qualité de données Talend cherchant des cas d'utilisation réelle pour leur permettre de maîtriser au mieux les produits de qualité de données.

Il décrit comment utiliser la perspective Profiling du studio pour profiler et nettoyer des données, Talend Data Quality Portal pour générer un rapport d'évolution de données et le partager avec d'autres utilisateurs métier et Talend Administration Center pour déployer un Job lançant un rapport d'évolution de données.