Analyses de tables - 6.2

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Ce chapitre fournit toutes les informations nécessaires pour effectuer différentes analyses de tables dans des bases de données et des fichiers délimités.

Il décrit tous les types d'analyse de tables, notamment les analyses de règles métier, les analyses de rapprochement et les analyses de dépendance fonctionnelle.

Une fois les analyses de tables créées, vous pouvez générer différents types de rapports pour ces analyses et les sauvegarder dans une base de données dédiée rapports. Pour plus d'informations, consultez Rapports.