Prise en main de la solution de qualité de données Talend - 6.2

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce chapitre est une introduction à la qualité de données Talend. Il vous guide à travers les étapes de base pour importer un projet Démo.

Ce chapitre explique la séquence typique du profiling de données à l'aide de la perspective Profiling du studio ainsi que de nombreux autres sujets importants.

Pour plus d'informations au sujet du démarrage et de la prise en main du Studio Talend, consultez le Guide de prise en main.