Préférences des conversions de type (Talend > Specific Settings) - 6.2

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans les préférences, vous pouvez paramétrer les préférences de conversion de type dans le Studio Talend, de Java vers les bases de données et des bases de données vers le langage Java.

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez les nœuds Talend et Specific Settings et cliquez sur Metadata of Talend Type pour afficher les préférences des conversions.

Dans la liste Metadata Mapping File, un fichier xml contenant les paramètres de conversion apparaît pour chaque type de base de données utilisé dans le Studio Talend.

• Vous pouvez importer, exporter ou supprimer chaque fichier de conversion en cliquant respectivement sur les boutons Import, Export et Remove.

• Vous pouvez ouvrir et modifier chaque fichier afin d'affiner les conversions en fonction de votre utilisation en cliquant sur le bouton Edit et en modifiant le code XML directement dans la fenêtre [Edit mapping file].