Icône d'erreur sur un Job - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0
Studio Talend

Lorsque les paramètres d'un composant contiennent une ou plusieurs erreurs pouvant empêcher le code du Job de se compiler correctement, une croix blanche sur fond rouge s'affiche sur l'icône du Job à côté de son nom dans le Repository.

L'icône d'erreur s'affiche aussi à côté du nom du Job dans l'onglet de l'espace de modélisation.

La compilation ou la génération de code a uniquement lieu dans les cas suivants :

• l'ouverture d'un Job,

• le passage à l'onglet Code viewer,

• l'exécution du Job (en cliquant sur Run),

• l'enregistrement du Job.

L'icône d'erreur s'affiche lorsque vous effectuez l'une de ces actions.

De plus, à l'exécution du Job, la boîte de dialogue [Find Errors in Jobs] affichera la source et une courte description de chaque erreur rencontrée.

Cliquez sur Cancel pour arrêter l'exécution ou sur Continue pour continuer l'exécution de votre Job.