Configurer le mode de chargement d'un flux de référence - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour configurer le mode de chargement d'un flux de référence :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton tMap settings en haut à droite de la table de référence, pour afficher les propriétés de la table.
  2. Cliquez sur le champ Value correspondant à l'option Lookup Model, puis cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la boîte de dialogue Options.
  3. Dans la boîte de dialogue Options, double-cliquez sur le mode de chargement souhaité, ou sélectionnez-le et cliquez sur OK pour activer l'option et fermer la boîte de dialogue.

Résultats

Pour un exemple d'utilisation de ces options, consultez la documentation associée au composant tMap.