Configurer la Palette favorite - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La Palette offre des fonctionnalités de recherche et de favoris facilitant son utilisation.

Vous pouvez ajouter et retirer des composants à votre Palette favorite, afin d'accéder plus rapidement aux composants que vous utilisez le plus souvent.

Pour cela :

Procédure

1. Dans la Palette, cliquez-droit sur le composant que vous souhaitez ajouter à vos favoris de la Palette et sélectionnez l'option Add To Favorite.
  2. Répétez cette action pour tous les composants que vous souhaitez ajouter à votre Palette favorite, puis cliquez sur le bouton Favorite dans le coin en haut à droite de la Palette pour afficher la Palette favorite.
    Seuls les composants ajoutés aux Favoris apparaissent.
    Pour retirer un composant de la Palette favorite, cliquez-droit sur le composant et sélectionnez Remove From Favorite.
    Pour retourner à la Palette standard, cliquez sur le bouton Standard en haut de la Palette.