Déployer vos Jobs sur un serveur SpagoBI - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Suivez les étapes suivantes pour déployer vos Jobs sur un serveur :

Procédure

1. À partir du Repository, développez le nœud Job Designs puis cliquez-droit sur le Job à déployer.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez Deploy on SpagoBI.
  3. Comme pour tout export de Job script, sélectionnez le nom (Name) du Job qui sera exporté et renseignez le champ To archive file.
  4. Dans le champ SpagoBI server, sélectionnez le serveur correspondant dans la liste déroulante.
  5. Les champs Label, Name et Description seront pré-remplis avec les propriétés principales définies lors de la création du Job.
  6. Sélectionnez le contexte adéquat dans la liste.
  7. Cliquez sur OK lorsque toutes les informations sont renseignées.

Résultats

Les Jobs sont maintenant déployés sur le serveur SpagoBI sélectionné. Ouvrez votre administrateur SpagoBI pour exécuter vos Jobs.