Définir les variables - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0

Procédure

1. Cliquez sur le bouton [+] au bas de la vue Contexts pour ajouter des lignes à la table.
  2. Cliquez dans le champ Name et saisissez le nom de la variable que vous créez.
    Nommez la première variable host dans cet exemple.
  3. Répétez les étapes ci-dessus pour définir toutes les variables pour les différents contextes.
    • port, de type String,

• database, de type String,

• username, de type String,

• password, de type Password,

• table_name, de type String.

Toutes les variables créées et leurs valeurs sous les différents contextes sont affichées dans la table et sont prêtes à être utilisées dans votre Job. Vous pouvez continuer d'éditer les variables dans cette vue si nécessaire.
    Vous pouvez également ajouter une variable de contexte built-in dans le Repository afin de pouvoir la réutiliser dans d'autres Jobs. Pour plus d'informations, consultez Ajouter une variable de contexte built-in dans le Repository.